La Ciudad

Vuelve el camión de Pescado Argentino a Resistencia

Esta iniciativa cuenta con el respaldo de las Secretarías de Gobierno y de Desarrollo Económico del Municipio de Resistencia y está gestionada por el concejal Rodrigo Ocampo.

El lunes 12 el punto de venta se trasladará la Plaza del Ejército en Barranqueras (avenida España y 9 de Julio), y el horario de atención será de 8 a 19; mientras que el martes 13 se ubicará en el Centro Comunitario del Barrio Güiraldes (Soldado Aguilera intersección Don Segundo Sombra) desde las 8 hasta las 14 y por la tarde a partir de las 16 hasta las 20 en el Centro Comercial del Barrio España.

 

EN EL INTERIOR

Por otra parte, la agenda que tiene prevista un equipo paralelo operará en Colonia Elisa sobre la Ruta 16 a la altura frente al Instituto Terciario de 8 a 14, y ese mismo día el camión se trasladará a Presidencia de La Plaza de 16 a 20; el día martes 13 los operativos funcionarán de 8 a 20 en las localidades de Machagai y Quitilipi; el miércoles 14 la herramienta funcionará en Fontana (Augusto Rey 750) de 8 a 20, Pcia Roque Sáenz Peña de 8 a 14, y Concepción del Bermejo de 16 a 20; el jueves 15 estarán activos en Puerto Tirol y Tres Isletas de 8 a 18; el viernes 16 estarán en Charata de 8 a 14, y de 16 a 20 en General Pinedo; el sábado 17 llegarán a Villa Ángela de 8 a 20; y el finalizarán su recorrido por la provincia  en Las Breñas el día domingo 18 de 8 a 18.

 

LOS PRECIOS

En tanto, según señalan desde la organización de la jornada, los precios de referencia se dan por unidad en ciertos productos y por kilo en la mayoría de la lista. En el móvil se venderá 1 kilo de Merluza entera 50; 1 kilo de Filet de Merluza c/espina $80; 1 kilo de Filet de Merluza s/espina $90; 1 kilo de Pollo de Mar $100; 1 kilo de Lomito de Atún $120;  9 u Medallones $80; 1 kilo de Tubo de Calamar $200; 1 kilo de Mejillones $170; 1 kilo de Corbina Rubia parrillera $175; 1 kilo de Salmón rosado $300; 250 Gramos de Kanikama $40; 1 kilo de Pejerrey entero $80.

 

PRECIOS JUSTOS

Y ACCESIBLES

"Proponemos una alternativa de consumo popular, garantizando precios justos para hacerle frente al ajuste económico”, dijo Ocampo.

“Este gran operativo tiene como principal objetivo que cada vez más hogares chaqueños tengan acceso al Pescado de Mar que produce la Cooperativa Copecas, de Mar del Plata. Esta es una forma de paliar el ajuste implementado desde el Gobierno Nacional y cuidar el bolsillo de los chaqueños” señaló el edil capitalino.

Cooperativa La Prensa

Cooperativa de Trabajo y Consumo Ltda La Prensa

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