Deportes

Federal A: Sarmiento rescató un empate ante su par homónimo de La Banda

Fue 1 a 1 en el estadio Centenario con goles de Bernal, para la visita, y Domínguez para el "Decano".

Por la 6ª fecha de la zona 4 del Federal “A”, los Sarmientos no se sacaron ventajas. En la siguiente fecha, el equipo de Ortiz irá a Salta para jugar ante Central Norte.

El primer tiempo tuvo un inicio dinámico, con idas y vueltas con pocas trabas en la mitad de cancha. Con el correr de los minutos, el equipo de Chaco se hizo del balón y gestó un par de ocasiones que fueron unas más claras que otras, pero que no pudieron quebrar el cero del arco de Luis Rodríguez.

Del equipo de Martel se vio poco en ataque, para ser el equipo líder ya que llegaba con una goleada a su favor. Solo un remate de media distancia en todo el primer tiempo, que ni siquiera llegó a ser de peligro para Bacher.
Con mucha tenencia y poca definición, como ya le había pasado al ‘decano’ en el último partido de local, el primer tiempo finalizó sin diferencia, 0 a 0 y al descanso.

El complemento arrancó con sorpresa de la visita. Rodrigo Bernal sacó un remate bajo, de tres cuartos de cancha que venció a toda la defensa loca para anotar el 1 a 0 antes de los 15 minutos.

De ahí en más se lo notó mejorado al equipo de Martel, que incluso pudo estirar el marcador otra vez gracias a Bernal.

Metió variantes el técnico local buscando respuestas en ataque y a minutos del final, con una buena presión en ofensiva, la pelota le quedó a Escobares, habilitando a Andrés Domínguez, para marcar el empate definitivo.
Sarmiento de Resistencia levantó un partido que se le complicó por momentos y sacó un empate que suma. En la próxima fecha, el ‘Decano’ visitará Salta para medirse ante Central Norte.