Deportes

Hándbol: For Ever campeón de la Copa Yaguareté

Con un marco de público histórico, el micro estadio del Polideportivo Jaime Zapata oficio de escenario de la mayor fiesta del handball chaqueño, la definición de los campeones del Torneo Clausura de la ASoChaH. Fue Chaco For Ever quien alzó la Copa Yaguareté en las dos ramas de mayores en dos finales de gran calidad deportiva.

De esta manera finalizó un año de gran trabajo de la Asociación Chaqueña de Handball con un extenso calendario de torneos oficiales del que participaron más de 900 jugadores en todas las categorías.

Los varones lograron el tricampeonato anual al derrotar al invicto Sarmiento por 26-24, y como también ganó el Torneo Apertura, diputará en 2019 el Torneo Nacional “C”, plaza obtenida en el Regional de Montecarlo en otro electrizante clásico chaqueño.

En el caso de las mujeres, For Ever logró el campeonato ante San Martín de Margarita Belén y por lo tanto los dos clubes representarán a la Asociación Chaqueña de Handball el año entrante.