Deportes

River goleó a Banfield en el inicio del torneo

El “Millonario” se impuso a Banfield por  4-1 en el Monumental con goles de Driussi, Alario, D’Alessandro y “Pity” Martínez, mientras que Silva había marcado el empate transitorio.

Sebastián Driussi abrió el marcador a los tres minutos mediante un cabezazo tras un fantástico centro desde la derecha de Jorge Moreira, uno de los puntos más altos del partido.

A partir de entonces el local se mostró rápido y fresco en ataque, sin preocupaciones en defensa ante el poco peso ofensivo de Banfield y con buenas asociaciones, dando muestras de estar de nuevo en la sintonía que le gusta a Marcelo Gallardo.

Desde entonces generó mucho fútbol y el público lo reconocía con aplausos y tuvo opciones de gol casi sin preocupación por parte de lo que ofrecía el Taladro. Sin embargo, a los 36 minutos del primer tiempo, Banfield sacó rédito de la única chance clara que tuvo y empató con el tanto de Santiago Silva, que ya lleva 9 goles convertidos al Millonario.

Así finalizó el primer tiempo, con el partido empatado. En el complemento, en tanto, el equipo local logró recuperarse en base a su capacidad de juego y encontró en una definición de Lucas Alario el gol del 2-1.

River estaba conectado e imprimió en el marcador todo lo que mostraba en la cancha. A los 25 del complemento Andrés D'Alessandro capturó un rebote y definió para el tercer gol del equipo, su primer desde el regreso en el torneo local, y para la consecuente ovación.

Y cuando Banfield intentaba recuperarse, Pity Martínez sentenció el resultado con el gol del 4-1 que desató la fiesta.  (Fuente: Infobae)