Deportes

River venció a Vélez en un partido con polémica

El árbitro del encuentro Fernando Rapallini (Aguerre le atajó el primero a Alario), hizo repetir la pena máxima porque entendió que el arquero se adelantó. El Fortín terminó con 10 por la expulsión de Blas Cáceres.

El primer tiempo fue básicamente todo de River, más después de la expulsión de Cáceres. El Millo supo usar el hombre de más y facturó rápidamente con Driussi, después de una gran jugada del ecuatoriano Mina.

Antes del descanso, llegó el penal polémico (falta de Nasuti a Driussi) y Alario, en segunda instancia, puso el 2 a 0.

En el complemento, Vélez salió a buscar el descuento y River a liquidar el pleito. Y, nuevamente Driussi se anotaba en la red para el 3 a 0. Tras ese gol, el Millo manejó a voluntad el juego, mientras el Fortín se llenó de nervios e impotencia ante un rival muy superior.