Deportes

Top Race Series: Lucas Bohdanowicz ganó de punta a punta en Concordia

El piloto chaqueño y defensor del título se impuso en la carrera de Entre Ríos y logró su segundo trofeo del año tras disputarse la 2º fecha. La competencia tuvo lugar en el Parque Autódromo.

El piloto chaqueño Lucas Bohdanowicz prevaleció en la 2° fecha del Campeonato Argentino del Top Race luego de 25 minutos más una vuelta en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, luego de haber dominado de principio a fin con el Toyota Corolla del Pfening Competición.

En Entre Ríos, quién representa a General Pinedo logró prevalecer por segunda vez en la temporada, tras un gran dominio con el vehículo entregado por Claudio Pfening, que además logró sumar el 1-3 junto a Juan Cruz Roca que logró avanzar en la última curva del trazado concordiense. Diego Verriello finalizó en el segundo puesto.

El top 10 de la carrera cerró con Christian Vallejo, Lucas Martínez, Norberto Grosso, Gonzalo Reilly, Valentín Sava, Adrián Hamze y Matías Montero.

En la tabla del Campeonato Argentino del Top Race Series tiene como líder a Lucas Bohdanowicz con 88 puntos y segundo a Diego Verriello con 72.

JOSITO FELIZ

Con una multitud que se hizo presente en Concordia, Luis José “Josito” Di Palma con su Fiat Cronos muy firme se quedó con la final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 de principio a fin, y se prendió en la lucha por el título luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Para el de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi y tercero fue Lucas Guerra.

En la Copa Master, Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz fue el vencedor.

Con estos resultados, el Top Race V6 tiene nuevo líder y es Facundo Aldrighetti con 43 puntos, segundo se ubica Matías Rossi 37, tercero Luis José Di Palma 35, cuarto Marcelo Ciarrocchi 34 y quinto Michell Bonnin 24.