La Provincia

Un error de Mascherano en el final, privó a Argentina del triunfo

Argentina igualó con Perú en dos, en el partido que cerró la jornada del jueves de Eliminatorias. Con este resultado, el equipo de Bauza acumula 16 puntos al igual que Ecuador y Colombia, en un tabla liderada por Uruguay con 19.

Argentina había ingresado más lenta que Perú que salió con todo y parecía que se iba a llevar puesto al equipo de Edgardo Bauza. Pero con el correr de los minutos la balanza se inclinó a favor del equipo albiceleste.

Primero Sergio Agüero de tiro libre había avisado pero el arquero Gallese sacó al córner a los 10 minutos. Sin embargo, un poco después, Ramiro Funes Mori encontró un rebote a la salida de un tiro de esquina y en dos tiempos la mand+o adentro del arco para el 1-0.

Luego supo adminitrar bien la ventaja sin sobresaltos. Perú tuvo algunos desajustes defensivos que aprovechó Argenitna para jugar lejos de Sergio Romero.

Pero en el inicio del segundo tiempo, Flores dispuso de dos situaciones muy claras para lograr el empate pero las dos veces sus tiros terminaron en el córner.

Lo sufría Argenitna hasta que llegó un pelotazo cruzado. Paolo Guerrero le ganó la espalda a Funes Mori y definió de frente ante Sergio Romero para el 1-1. Luego paso de todo. El Pipa marcó el 2-1 pero un error de Mascherno terminó en penal del exRiver sobre Guerrero y Vargas marcó el 2-2.