Deportes

Vélez se despidió de la Libertadores

Tras el 4-0 en el partido de ida Vélez fue anoche por la heroica en el Maracaná, pero no lo logró: Flamengo le ganó 2-1 por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores.

Al minuto 20 del primer tiempo, Lucas Pratto empujó al gol un centro rasante Nicolás Garayalde. Pero, a los 41’, Pedro, con un cabezazo y la ayuda del travesaño, puso el 1-1 parcial.

En el complemento, el Mengao tuvo diversas chances desaprovechadas, aunque dibujó el segundo gracias a un golazo de Marinho y sepultó el sueño de Vélez en tierras cariocas.

TALLERES Y QUILMES

Talleres le ganó 2-1 a Newell’s por 8vos. de final de la Copa Argentina. El gol para la Lepra lo marcó Juan Manuel García, de penal, mientras que, para el “T” lo hicieron Willer Ditta, en contra, y Juan Cruz Giacone. Ahora, espera por el ganador del cruce Vélez e Independiente (juegan el jueves 15).

Por su parte tras el 1-1 en los 90′, Quilmes eliminó a Dep. Madryn por penales y enfrentará a Boca el miércoles 28 en Mendoza.